Cuadrícula

Abre el diálogo Cuadrícula para definir las propiedades de las cuadrículas.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Cuadrícula ▸ Cuadrícula principal del eje X, Y, Z/Cuadrícula secundaria del eje X, Y, Z/Todas las cuadrículas (gráficos)

Línea

Define las opciones de formato de la línea seleccionada o de la línea que desee trazar. También es posible agregar puntas de flecha o cambiar los símbolos del gráfico.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.

¡Necesitamos su ayuda!