Eje

Abre un submenú para editar las propiedades de los ejes.

Las pestañas que se incluyen en los cuadros de diálogo dependen del tipo de gráfico elegido.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Eje (gráficos)

Eje X

Abre un cuadro de diálogo donde puede editar las propiedades del eje seleccionado.

Eje Y

Abre el diálogo Eje Y , para cambiar las propiedades del eje Y.

Eje X secundario

Abre un cuadro de diálogo donde puede editar las propiedades del eje X secundario. Para insertar un eje X secundario, diríjase a Insertar ▸ Ejes y seleccione Eje X.

Eje Y secundario

Abre un cuadro de diálogo donde puede editar las propiedades del eje Y secundario. Para insertar un eje Y secundario, diríjase a Insertar ▸ Ejes y seleccione Eje Y.

Eje Z

Abre un cuadro de diálogo donde puede editar las propiedades del eje seleccionado.

Todos los ejes

Abre un cuadro de diálogo donde puede editar las propiedades del eje seleccionado.