Leyenda

Establece el borde, el área y los atributos de los caracteres de una leyenda.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Leyenda o Formato ▸ Selección ▸ Leyenda (gráficos)

Línea

Define las opciones de formato de la línea seleccionada o de la línea que desee trazar. También es posible agregar puntas de flecha o cambiar los símbolos del gráfico.

Area (Background, Highlighting)

Set the fill options for the selected drawing object or document element.

Transparencia

Defina las opciones de transparencia para el relleno que se aplica al objeto seleccionado.

Especifique el formato y el tipo de letra que desee aplicar.

Posición

Abre el cuadro de diálogo Leyenda que permite cambiar la posición de las leyendas en el gráfico, así como especificar si se debe mostrar o no la leyenda.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.