Serie de datos

Permite modificar las propiedades de una serie de datos seleccionada. Este cuadro de diálogo se muestra si, al activar la orden de menú Formato ▸ Formato de selección, se ha seleccionado una serie de datos. Algunas entradas del menú están disponibles solo para gráficos 2D y 3D.

note

Las modificaciones efectuadas se aplican a toda la serie de datos. Así, por ejemplo, si se modifica el color, todos los elementos de la serie de datos se modifican también.

Para acceder a esta orden…

Seleccione el diálogo Formato ▸ Formato de selección ▸ Serie de datos (gráficos)

Línea

Define las opciones de formato de la línea seleccionada o de la línea que desee trazar. También es posible agregar puntas de flecha o cambiar los símbolos del gráfico.

Area (Background, Highlighting)

Set the fill options for the selected drawing object or document element.

Transparencia

Defina las opciones de transparencia para el relleno que se aplica al objeto seleccionado.

Especifique el formato y el tipo de letra que desee aplicar.

Etiquetas de datos

Abre el cuadro de diálogo Etiquetas de datos, que le permite establecer los rótulos de los datos.

Barras de error Y

Utilice el cuadro de diálogo Barras de error X o Y para mostrar barras de error en gráficos 2D.

Opciones

Use este diálogo para definir las opciones que están disponibles para los distintos tipos de gráficos. Los contenidos del diálogo Opciones depende del tipo de gráfico.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.