Etiquetas de datos

Abre el cuadro de di谩logo Etiquetas de datos, que le permite establecer los r贸tulos de los datos.

Si se selecciona un elemento de una serie de datos, esta orden funciona 煤nicamente en esa serie de datos. Si no se selecciona ning煤n elemento, la orden funcionar谩 en todas las series de datos.

Para acceder a esta orden鈥

Vaya a Insertar聽鈻 Etiquetas de datos (gr谩ficos)

Vaya a Formato聽鈻 Formato de selecci贸n聽鈻 Punto/Serie de datos聽鈻 pesta帽a Etiquetas de datos (para series y puntos de datos) (gr谩ficos)

Mostrar valor como n煤mero

Muestra los valores absolutos de los puntos de datos.

Formato num茅rico

Abre un cuadro de di谩logo para seleccionar el formato de n煤mero.

Mostrar valor como porcentaje

Muestra el porcentaje de los puntos de datos en cada columna.

Formato de porcentaje

Abre un cuadro de di谩logo para seleccionar el formato de porcentaje.

Mostrar categor铆a

Muestra las etiquetas de texto de los puntos de datos.

Mostrar s铆mbolos de leyenda

Muestra los iconos de la leyenda junto a cada etiqueta de punto de datos.

Separador

Selecciona el separador entre multiples cadenas de texto para un mismo objeto.

Posicionamiento

Selecciona el posicionamiento de las etiquetas de datos relativas al objeto.

Direcci贸n de texto

Especifique la direcci贸n de escritura de un p谩rrafo que utilice la disposici贸n compleja de textos (CTL). Esta funci贸n solo est谩 disponible si se ha activado la compatibilidad con la disposici贸n compleja de textos.

Girar texto

Pulse en el dial para establecer la orientaci贸n del texto de las etiquetas de datos.

Indique el 谩ngulo de giro contrario a las agujas del reloj para las etiquetas de datos.