Leyenda

Abre el cuadro de diálogo Leyenda que permite cambiar la posición de las leyendas en el gráfico, así como especificar si se debe mostrar o no la leyenda.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Insertar ▸ Leyenda (gráficos)

Vaya a Formato ▸ Leyenda ▸ Posición (gráficos)

Para mostrar u ocultar una leyenda, pulse en Activar o desactivar leyenda en la barra de herramientas Formato.

Icono

Activar o desactivar leyenda

Mostrar

Indica si se mostrará una leyenda en el gráfico. Esta opción solo es visible si se abre el cuadro de diálogo desde el menú Insertar ▸ Leyenda.

Posición

Seleccione la posición para la leyenda:

Izquierda

Posiciona la leyenda a la izquierda del gráfico.

Arriba

Posiciona la leyenda en la parte superior del gráfico.

Derecha

Posiciona la leyenda a la derecha del gráfico.

Abajo

Posiciona la leyenda en la parte inferior del gráfico.

Orientación de texto

Esta funcionalidad está disponible solo si se activa la disposición compleja de textos en  ▸ Idiomas y regiones ▸ General.

Dirección de texto

Especifique la dirección de escritura de un párrafo que utilice la disposición compleja de textos (CTL). Esta función solo está disponible si se ha activado la compatibilidad con la disposición compleja de textos.

Superposición

Especifica si la leyenda puede superponerse al gráfico. Desactivar esta opción resulta útil si quiere que la leyenda se muestre sobre una zona vacía del gráfico, en vez de a un costado. De esta manera, el área de dibujo puede llenar totalmente el área del gráfico, lo que mejora su inteligibilidad.