Barra de f贸rmulas

Use esta barra para introducir f贸rmulas.

Cuadro de nombre

Muestra la referencia de la celda actual, la referencia del intervalo de celdas seleccionado o el nombre del 谩rea. Tambi茅n puede seleccionar un intervalo de celdas y luego asignarle un nombre en Cuadro de nombre.

Cuadro combinado 脕rea de hoja

Cuadro de nombre

Funci贸n

Abre el asistente para funciones, que le ayuda a crear f贸rmulas interactivamente.

Abre el asistente para funciones, que le ayuda a crear f贸rmulas interactivamente.

Icon Function Wizard

Asistente para funciones

Seleccionar funci贸n

Inserte una funci贸n de un intervalo de celdas en la celda actual. La funci贸n puede ser Suma, Promedio, M铆nimo, M谩ximo o Recuento. Pulse en una celda, pulse en este icono, seleccione la funci贸n en la lista desplegable y, opcionalmente, ajuste el intervalo de celdas. O bien, seleccione algunas celdas en las cuales insertar el valor de la funci贸n y, a continuaci贸n, pulse en este icono. El resultado de la funci贸n se a帽adir谩 en la parte inferior del intervalo.

Icono Seleccionar funci贸n

Seleccionar funci贸n

Funci贸n

Inserta una f贸rmula en la celda actual. Pulse en este icono y escriba la f贸rmula en la l铆nea de entrada.

Icono

Funci贸n

Cancelar

Elimina el contenido del cuadro de entrada o cancela los cambios efectuados en una f贸rmula existente.

Icono

Cancelar

Aceptar

Acepta el contenido de la L铆nea de entrada, y lo inserta en la celda actual.

Icono

Aceptar

Cuadro de entrada

Escriba la f贸rmula que desee incorporar a la celda actual. Tambi茅n puede pulsar en el icono Asistente para funciones para insertar una funci贸n predefinida en la f贸rmula.