Barras de herramientas

Este submenú enumera las barras de herramientas disponibles en las hojas de cálculo. Esta visión de conjunto describe la configuración predeterminada de barras de herramientas en LibreOffice.

Barra Estándar

La barra Estándar está presente en todas las aplicaciones de LibreOffice.

Barra de formato

La barra Formato contiene las órdenes básicas para aplicar el formato manualmente.

Barra Herramientas

Utilice la barra Herramientas para acceder a las órdenes utilizadas con mayor frecuencia.

Barra de fórmulas

Use esta barra para escribir fórmulas.

Barra de dibujo

La barra Dibujo contiene las herramientas de edición que se usan más frecuentemente. Pulse en la flecha que hay junto al icono para abrir una barra de herramientas con órdenes adicionales.

Barra de búsqueda

Puede servirse de la barra de herramientas Buscar para localizar texto con rapidez en el contenido de los documentos de LibreOffice.

Barra Imágenes

La barra Imágenes se muestra al insertar o seleccionar una imagen en una hoja.

Barra Propiedades del objeto de dibujo

La barra Propiedades del objeto de dibujo para los objetos seleccionados en la hoja contiene órdenes de formato y alineación.

Barra Formato de texto

La barra Formato de texto que se muestra cuando el cursor se encuentra en un objeto tal como un cuadro de texto o un objeto de dibujo, incluye órdenes para dar formato y alinear el texto.

Barra Previsualizar impresión

Se muestra la barra Previsualizar impresión cuando selecciona Archivo ▸ Previsualizar impresión.

Barra de estado

La barra de estado muestra información acerca de la hoja actual.

Insertar

Pulse en la flecha que hay junto al icono para abrir la barra de herramientas Insertar, donde puede añadir imágenes y caracteres especiales a la hoja actual.

Barra de herramientas Clasificación

The Classification bar contains tools to help secure document handling.

The Classification toolbar contains listboxes to help in selecting the security of the document, according to the BAF category policy and BAILS levels. LibreOffice will add custom fields in the document properties (File - Properties, Custom Properties tab) to store the classification policy as document metadata.