Hoja

Este menú contiene órdenes que permiten modificar y gestionar hojas y los elementos en ellas.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Elija Hoja.

Insert Cells

Opens the Insert Cells dialog, in which you can insert new cells according to the options that you specify.

Insertar filas

Inserta filas encima o debajo de la celda activa. La cantidad de filas insertadas se corresponde con el número de filas seleccionadas. Si no se ha seleccionado ninguna fila, se insertará una fila. Las filas existentes se desplazarán hacia abajo.

Insertar columnas

Inserta columnas a la izquierda o la derecha de la celda activa. La cantidad de columnas insertadas se corresponde con el número de columnas seleccionadas. Si no se ha seleccionado ninguna columna, se insertará una columna. Las columnas existentes se desplazarán hacia la derecha.

Insertar salto de página

Esta orden inserta saltos de fila o columna manuales para asegurarse de que los datos se impriman correctamente. Puede insertar un salto de página horizontal encima o un salto de página vertical a la izquierda de la celda activa.

Eliminar celdas

Elimina por completo las celdas, columnas o filas seleccionadas. Las celdas situadas debajo o a la derecha de las celdas borradas ocupan el espacio. Tenga en cuenta que la opción de borrado seleccionada se guarda y sigue activa al volver a abrir el diálogo.

Elimina las filas seleccionadas.

Elimina las columnas seleccionadas.

Eliminar salto de página

Seleccione el tipo de salto de página que quiera eliminar.

Insert Sheet

Defina las opciones de uso para insertar una nueva hoja. Puede crear una nueva hoja, o insertar una hoja existente desde un archivo.

Insert Sheet at End

Añade una hoja nueva al final del libro.

Insert Sheet from file

Inserta una hoja proveniente de un libro diferente.

Enlaces externos

Inserta datos de un archivo HTML, Calc, CSV o Excel en la hoja actual como enlace. Los datos deben localizarse en un intervalo con nombre.

Eliminar hoja

Deletes the current sheet or selected sheets.

Clear Cells

Especifica el contenido que se debe borrar de una celda o área de celdas seleccionadas. Si se seleccionan varias celdas, quedan afectadas todas ellas.

Cycle Cell Reference Types

Cycles between absolute and relative addressing of cell reference in the formula.

Fill Cells

Inserta contenido en las celdas automáticamente.

Intervalos y expresiones con nombre

Permite asignar un nombre a las distintas secciones del documento de hoja de cálculo. Al asignar un nombre a las distintas secciones, se puede navegar fácilmente por los documentos de hoja de cálculo para buscar información concreta.

Intervalos y expresiones con nombre

Permite asignar un nombre a las distintas secciones del documento de hoja de cálculo. Al asignar un nombre a las distintas secciones, se puede navegar fácilmente por los documentos de hoja de cálculo para buscar información concreta.

Sheet Comment Menu

Opens a submenu with comments commands.

Rename Sheet

Esta orden abre un cuadro de diálogo que permite cambiar el nombre de la hoja actual.

Hide Sheet

Hides the sheet.

Show Sheet

Displays sheets that were previously hidden with the Hide Sheets command.

Navigate Menu

Opens a submenu to navigate between sheets.

Color de pestaña de hoja

Opens a color selector window where you can assign a color to the sheet tab.

Sheet Events

LibreOffice Calc specific sheet events. You can assign a macro to each sheet event.