Formato

El menú Formato contiene órdenes para dar formato a las celdas seleccionadas, los objetos y el contenido de las celdas del documento.

Texto

Abre un submenú donde escoger órdenes de formato de texto.

Limpiar formato directo

Quita de la selección el formato directo y el formato por estilos de carácter.

Celdas

Permite especificar diversas opciones de formato y aplicar atributos a las celdas seleccionadas.

Fila

Establece la altura de la fila y oculta o muestra las filas seleccionadas.

Columna

Establece la anchura de la columna y muestra u oculta las columnas seleccionadas.

Hoja de cálculo

Establece el nombre de la hoja y oculta o muestra las hojas seleccionadas.

Combinar y centrar celdas

Combina las celdas seleccionadas en una sola celda o divide celdas combinadas. Alinea el contenido de la celda al centro.

Página

Abre un diálogo que permite definir el aspecto de las páginas del documento.

Zonas de impresión

Gestiona las zonas de impresión. Solo se imprimirán las celdas que haya dentro de las zonas de impresión.

Carácter

Cambia el tipo de letra y su formato de los caracteres seleccionados.

Párrafo

Modifica el formato del párrafo actual, como la sangría y la alineación.

Formato automático

Utilice esta orden para aplicar un formato automático a un área seleccionada de la hoja o para definir sus propios formatos automáticos.

Formato condicional

Elija Formato condicional para definir estilos de formato dependientes de condiciones específicas.

Ancla

Define las opciones de anclaje del objeto seleccionado.

Alineación (objetos)

Alinea los objetos seleccionados con respecto a los demás.

Alineación (objetos de texto)

Defina las opciones de alineación de la selección actual.

Organizar

Changes the stacking order of the selected object(s).

Reflejar

Voltea horizontal o verticalmente el objeto seleccionado.

Grupo

Los objetos seleccionados se mantienen agrupados, de modo que se pueden mover o se les puede aplicar formato como si fuesen un único objeto.

Gráfico

Abre un submenú para editar las propiedades del objeto seleccionado.

Control

Abre un cuadro de diálogo para editar las propiedades de un control seleccionado.

Formulario

In this dialog you can specify, among others, the data source and the events for the whole form.