Insertar

El menú Insertar contiene órdenes para añadir elementos nuevos, tales como imágenes, cuadros de texto, objetos, multimedia, nombres de celdas y mucho más, en la hoja actual.

Insertar imágenes

Inserta una imagen en el documento actual, .

Gráfico

Inserta un gráfico.

Pivot Table - Select Source

Abre un diálogo donde puede seleccionar el origen para su tabla dinámica, y luego crear su tabla.

Multimedia

El submenú presenta varios orígenes a partir de los cuales se puede insertar una imagen, un archivo de sonido o un vídeo.

Objeto

Inserta un objeto incrustado en el documento. Entre estos se incluyen fórmulas, modelos en 3D, diagramas y objetos OLE.

Forma

Este submenú contiene formas comunes, tales como una línea, un círculo, un triángulo y un cuadrado, así como una sonrisa, un corazón y una flor, que se pueden insertar en el documento.

Función

Abre el asistente de funciones, que le ayuda a crear fórmulas interactivamente.

Intervalos y expresiones con nombre

Permite asignar un nombre a las distintas secciones del documento de hoja de cálculo. Al asignar un nombre a las distintas secciones, se puede navegar fácilmente por los documentos de hoja de cálculo para buscar información concreta.

Cuadro de texto

Dibuja un cuadro de texto con dirección de texto horizontal al arrastrar en el documento actual. Arrastre un cuadro de texto del tamaño que quiera en cualquier lugar del documento y, a continuación, escriba o pegue texto en él. Gire el cuadro de texto si desea inclinar el texto.

Comments

Inserts a comment around the selected text, presentation slide, drawing page or at the current spreadsheet cursor position.

Marco flotante

Inserta un marco flotante en el documento actual. En los documentos HTML los marcos flotantes se emplean para mostrar el contenido de otro archivo.

Fontwork

Abre el cuadro de diálogo de Fontwork, que le permite insertar en el documento texto estilizado de maneras imposibles de realizar con el formato tipográfico estándar.

Hiperenlace

Abre un cuadro de diálogo que permite crear y editar hiperenlaces.

Carácter especial

Allows a user to insert characters from the range of symbols found in the installed fonts.

Marca de formato

Abre un submenú para la inserción de marcas especiales de formato, como el espacio indivisible, el guion discrecional y el salto opcional.

Fecha

Inserta la fecha actual en la celda.

Hora

Inserta la hora actual en la celda.

Campo

Abre un submenú para seleccionar la fecha, el nombre de la hoja o el título del documento para introducción en la celda.

Cabeceras y pies

Permite definir y dar formato a las cabeceras y los pies de página.

Control de formulario

Este submenú contiene controles de formulario (cuadro de texto, casilla, botón de opción, cuadro de lista…) que se pueden insertar en el documento.

Espacio de firma

Insert a graphic box representing a signature line of the document.