Ver

Este menú contiene órdenes para controlar la visualización del documento en pantalla.

Normal

Muestra la vista normal de la hoja.

Salto de página

Interfaz de usuario

Opens the Select Your Preferred User Interface dialog to let you choose the user interface layout for LibreOffice.

Barras de herramientas

Abre un submenú para mostrar y ocultar barras de herramientas. Una barra de herramientas contiene iconos y opciones que permiten acceder rápidamente a las órdenes de LibreOffice.

Barra de fórmulas

Muestra u oculta la barra de fórmulas, que se emplea para escribir y editar fórmulas. La barra de fórmulas es la herramienta más importante cuando se trabaja con hojas de cálculo.

Barra de estado

Muestra u oculta la barra de estado en el borde inferior de la ventana.

Cabeceras de filas y columnas

Muestra las cabeceras de las filas y las columnas.

Ver líneas de cuadrícula

Activar o desactivar la cuadrícula para la hoja actual.

Retícula y líneas guía

Conmuta la visibilidad de los puntos de la retícula y las guías para ayudar a desplazar objetos y posicionarlos con precisión en la hoja actual.

Destacar valores

Muestra el contenido de las celdas en colores diferentes, dependiendo del tipo.

Mostrar fórmula

Muestra la expresión de la fórmula de la celda en vez del resultado calculado.

Comments

Display the cell comments for the current spreadsheet document.

Dividir ventana

Divide la ventana actual en la esquina superior izquierda de la celda activa.

Congelar filas y columnas

Divide la hoja a partir de la esquina superior izquierda de la celda activa; el área situada en el extremo superior izquierdo ya no puede desplazarse.

Congelar celdas

Congela la primera columna o la primera fila de la hoja de cálculo actual.

Barra lateral

La Barra lateral es un elemento vertical de la interfaz gráfica que, principalmente, proporciona propiedades contextuales, gestión de estilos, navegación por documentos y funciones de galería multimedia.

Estilos

Utilice el grupo Estilos de la barra lateral para asignar estilos a las celdas y las páginas. Puede aplicar, actualizar y modificar estilos o crear nuevos.

Galería

Abre el grupo Galería de la barra lateral, en el que puede seleccionar imágenes y sonidos para insertarlos en el documento.

Navegador

Activa y desactiva el Navegador. El Navegador es una ventana acoplable.

Lista de funciones

Abre el grupo Lista de funciones de la barra lateral, que muestra todas las funciones que se pueden insertar en el documento.

Orígenes de datos

Muestra las bases de datos registradas en LibreOffice y le permite gestionar su contenido.

Pantalla completa

Shows or hides the menus and toolbars in Writer or Calc. To exit the full screen mode, click the Full Screen button or press the Esc key.

Escala

Reduce o aumenta el tamaño de la visualización en pantalla de LibreOffice.