Editar

Este menú contiene órdenes para editar el contenido del documento actual.

Deshacer

Revierte la última orden o la última entrada que escribió. Para seleccionar la orden que quiere revertir, pulse en la flecha situada junto al icono Deshacer de la barra Estándar.

Rehacer

Revierte la acción de la última orden de Deshacer. Para seleccionar el paso de la lista Deshacer que quiere revertir, pulse en la flecha situada junto al icono Rehacer de la barra de herramientas Estándar.

Repetir

Repite la última orden. Esta orden está disponible en Writer y Calc.

Cortar

Quita la selección y la copia en el portapapeles.

Copiar

Copia la selección en el portapapeles.

Pegar

Inserta el contenido del portapapeles donde está ubicado el cursor y reemplaza cualquier texto u objeto seleccionado.

Pegado especial

Inserts the contents of the clipboard into the current file in a format that you can specify.

Seleccionar todo

Selecciona todo el contenido del archivo, marco u objeto de texto actual.

Buscar

Muestra u oculta la barra Buscar, que permite buscar texto y navegar en el documento por elementos.

Buscar y reemplazar

Busca o sustituye texto o formatos en el documento actual.

Seguimiento de cambios

Muestra las órdenes disponibles para efectuar un seguimiento de los cambios en el archivo.

Comparar documento

Compara el documento actual con el seleccionado. En el cuadro de diálogo que se abre, el contenido del documento seleccionado se marca como eliminaciones. Si lo desea, inserte el contenido del archivo seleccionado en el documento actual. Para ello, elija las entradas pertinentes pulsando en Rechazar y, a continuación, en Insertar.

Combinar documento

Importa los cambios efectuados en copias del mismo documento al documento original. Los cambios efectuados en notas al pie, encabezados, marcos y campos no se toman en consideración. Los cambios idénticos se combinan automáticamente.

Enlaces

Permite editar las propiedades de cada uno de los enlaces del documento actual, incluida la ruta al archivo de origen. Esta orden no está disponible si el documento actual no contiene enlaces a otros archivos.

Mapa de imagen

Allows you to attach URLs to specific areas, called hotspots, on a graphic or a group of graphics. An image map is a group of one or more hotspots.

Objeto

Le permite editar un objeto seleccionado en el archivo que se haya insertado mediante la orden Insertar ▸ Objeto.

Modificar archivo

Active o desactive el modo de edición mediante el icono Editar archivo.