Escribir texto en varios renglones

Al oprimir las teclas ¬†+¬†Intro se inserta un salto de l√≠nea manual. Este atajo funciona directamente en la celda o en la l√≠nea de entrada. Para ampliar la l√≠nea de entrada al modo multil√≠nea oprima la tecla ‚Üď o utilice el bot√≥n ubicado en el extremo derecho de este cuadro.

Para obtener saltos de línea de texto automáticos a la derecha de una celda, proceda de esta forma:

1. Seleccione todas las celdas en las que el texto deba saltar al llegar al borde derecho.

2. En Formato¬†‚Ėł Celdas¬†‚Ėł Alineaci√≥n seleccione la opci√≥n Ajustar texto autom√°ticamente y pulse en Aceptar.

note

Para que se ajusten automáticamente las filas de los archivos XLS, se debe definir en ellas la altura óptima.

¬°Necesitamos su ayuda!