Aplicar Listas de Clasificaci贸n

Las listas de clasificaci贸n permiten escribir un fragmento de informaci贸n en una celda y arrastrarlo para convertirlo en una lista de elementos consecutivos.

Por ejemplo, escriba el texto "Ene" o "Enero" en una celda vac铆a. Seleccione la celda y pulse el bot贸n del rat贸n en la esquina inferior derecha del borde. Arrastre la celda seleccionada algunas celdas hacia la derecha o hacia abajo. Al soltar el bot贸n del rat贸n, las celdas destacadas se rellenar谩n con los nombres de los meses.

Mantenga oprimida si no quiere rellenar las celdas con valores diferentes.

Encontrar谩 la serie predefinida en 聽鈻 LibreOffice Calc聽鈻 Listas de ordenamiento. Puede crear listas propias adaptadas a sus necesidades, por ejemplo: una lista de las oficinas regionales de su empresa. Para utilizar la informaci贸n de estas listas (por ejemplo, como t铆tulos), solo debe escribir el primer nombre de la lista y expandir los elementos arrastr谩ndolo con el rat贸n.