Establecer zonas de impresi贸n en una hoja

Puede definir el intervalo de celdas de una hoja de c谩lculo que desea imprimir.

Las celdas de la hoja que no forman parte de la zona de impresi贸n definida no se imprimen ni se exportan. Las hojas sin una zona de impresi贸n definida no se imprimen ni se exportan a un archivo PDF, a menos que el documento use el formato Excel.

Icono de nota

En el caso de archivos que se abren en formato Excel, se imprimen todas las hojas que no disponen de una zona de impresi贸n definida. Lo mismo ocurre al exportar hojas de c谩lculo con formato de Excel a un archivo PDF.

Para definir una zona de impresi贸n

1. Seleccione las celdas que desea imprimir.

2. Seleccione Formato聽鈻 Zonas de impresi贸n聽鈻 Definir.

Para agregar celdas a una zona de impresi贸n

1. Seleccione las celdas que desea agregar a la zona de impresi贸n existente.

2. Vaya a Formato聽鈻 Zonas de impresi贸n聽鈻 A帽adir.

Para quitar una zona de impresi贸n

Usar la previsualizaci贸n del salto de p谩gina para editar zonas de impresi贸n

En la previsualizaci贸n de los saltos de p谩gina, tanto las zonas de impresi贸n como las 谩reas de salto de p谩gina se destacan con un borde azul; el n煤mero de p谩gina se muestra centrado y de color gris. Las zonas no imprimibles tienen el fondo gris.

Para definir una zona de salto de p谩gina, arrastre el borde a una nueva ubicaci贸n. Al definir una zona de salto de p谩gina nueva, se sustituye un salto de p谩gina autom谩tico con un salto de p谩gina manual.

Para ver y editar zonas de impresi贸n

1. Seleccione Ver - Vista previa del salto de p谩gina.

Icono de consejo

Para cambiar el factor de zum predeterminado de la previsualizaci贸n de los saltos de p谩gina, pulse dos veces en el porcentaje de la barra de estado y seleccione otro factor de zum.

2. Edite la zona de impresi贸n.

Para cambiar el tama帽o de una zona de impresi贸n, arrastre el borde de la zona a una ubicaci贸n nueva.

Icono de nota

Para eliminar un salto de p谩gina manual dentro de una zona de impresi贸n, arrastre el borde del salto de p谩gina hacia un lugar fuera de la zona de impresi贸n.

Para eliminar la zona de impresi贸n, arrastre el borde de la zona al borde opuesto.

3. Para salir de la previsualizaci贸n de los saltos de p谩gina, vaya a Ver聽鈻 Normal.