Imprimir una fila o columna en cada página

Si el tamaño de la hoja es suficientemente grande como para tener que imprimirla en varias páginas, se puede definir qué filas o columnas se deben repetir en cada una de las páginas impresas.

A manera de ejemplo, si quiere imprimir las dos primeras filas y la primera columna (A) de la hoja en todas las páginas, siga estos pasos:

1. Diríjase a Formato ▸ Zonas de impresión ▸ Editar. Se abre el cuadro de diálogo Editar zonas de impresión.

2. Pulse en el icono situado a la derecha del apartado Filas que repetir.

El diálogo se reducirá para que pueda ver la hoja mejor.

3. Seleccione las dos primeras filas pulsando en la celda A1 y arrastrándola hasta la A2.

En el diálogo reducido verá $1:$2. Las celdas 1 y 2 son ahora filas a repetir.

4. Pulse en el icono situado a la derecha del apartado Filas que repetir. El cuadro de diálogo recuperará su tamaño normal.

5. Si también desea la columna A como columna para repetir, pulse sobre el icono a la derecha del apartado Columnas que repetir.

6. Pulse en la columna A (no en la cabecera).

7. Pulse nuevamente en el icono en el extremo derecho del apartado Columnas que repetir.

note

Rows to repeat are rows from the sheet. You can define headers and footers to be printed on each print page independently of this in Format - Page Style.