Imprimir una fila o columna en cada página

Si el tamaño de la hoja es suficientemente grande como para tener que imprimirla en varias páginas, se puede definir qué filas o columnas se deben repetir en cada una de las páginas impresas.

A manera de ejemplo, si quiere imprimir las dos primeras filas y la primera columna (A) de la hoja en todas las páginas, siga estos pasos:

1. Diríjase a Formato ▸ Zonas de impresión ▸ Editar. Se abre el cuadro de diálogo Editar zonas de impresión.

2. Pulse en el icono situado a la derecha del apartado Filas que repetir.

El diálogo se reducirá para que pueda ver la hoja mejor.

3. Seleccione las dos primeras filas pulsando en la celda A1 y arrastrándola hasta la A2.

En el diálogo reducido verá $1:$2. Las celdas 1 y 2 son ahora filas a repetir.

4. Pulse en el icono situado a la derecha del apartado Filas que repetir. El cuadro de diálogo recuperará su tamaño normal.

5. Si también desea la columna A como columna a repetir, pulse sobre el símbolo "Reducir" a la derecha del área Columna a repetir.

6. Pulse en la columna A (no en la cabecera).

7. Pulse nuevamente en el icono en el extremo derecho del apartado Columnas que repetir.

note

Las filas que se repetirán provienen de la hoja. Puede establecer que se impriman cabeceras y pies de manera independiente si va a Formato ▸ Página.