Crear gráficos dinámicos

Siga este procedimiento para crear un gráfico dinámico:

1. Pulse en la tabla dinámica que quiera representar en el gráfico.

2. Vaya a Insertar ▸ Gráfico o pulse en el icono Insertar gráfico icono Insertar gráfico de la barra de herramientas principal.

LibreOffice Calc detecta automáticamente la tabla dinámica y abre el asistente para gráficos dinámicos.

1. Seleccione en el asistente el tipo de gráfico para los datos.

Icono de nota

No se activan las páginas del intervalo de datos y de la serie de datos del asistente para gráficos, dado que ambos elementos son controlados por la tabla dinámica.

1. En el asistente, seleccione los elementos del gráfico de la tabla dinámica.

2. Pulse en Aceptar para cerrar el asistente y crear el gráfico dinámico.

Abrir un archivo con un ejemplo: