Aplicar a varias hojas

Seleccionar varias hojas

La pestaña de la hoja actual siempre está visible en color blanco delante de las pestañas de las otras hojas. Las pestañas de las otras hojas son grises cuando no están seleccionadas. Pulse en otras pestañas de hojas mientras oprime para seleccionar varias hojas.

Oprima Mayús +  + Re Pág o Av Pág para seleccionar varias hojas con el teclado.

Deshacer una selección

Para deshacer la selección de una página, pulse en la pestaña de la hoja otra vez mientras presiona la tecla . La hoja que está actualmente visible no se podrá eliminar de la selección.

Calcular en varias hojas

Puede hacer referencia a un área de hojas de una fórmula especificando la primera hoja y la última del área; por ejemplo, =SUMA(Hoja1.A1:Hoja3.A1) suma todas las celdas A1 de la Hoja1 a la Hoja3.