Introducir f贸rmula matricial

A continuaci贸n se muestra un ejemplo de inserci贸n de una f贸rmula matricial, sin entrar en detalles sobre estas.

Imagine que ingres贸 10 n煤meros en la columna A y otros 10 en la columna B, (A1:A10 y B1:B10, respectivamente) y que desea calcular la suma de cada fila en la columna C.

1. Mediante el rat贸n, seleccione el intervalo C1:C10, donde se mostrar谩 el resultado.

2. Oprima F2, o pulse en la l铆nea de entrada de la barra F贸rmula.

3. Digite un signo de igual (=).

4. Seleccione el intervalo A1:A10, que contiene los primeros valores de la f贸rmula de suma.

5. Pulse la tecla M谩s (+) del teclado num茅rico.

6. Seleccione los n煤meros de la segunda columna situados en las celdas B1:B10.

7. Termine la entrada con la combinaci贸n de teclas de matriz: May煤s + + Intro.

El rango de la matriz queda protegido autom谩ticamente contra posibles modificaciones, como el borrado de filas o columnas. Sin embargo, se pueden editar los atributos de formato, como el fondo de celda.