Seleccionar varias celdas

Seleccione un 谩rea rectangular

Arrastre, manteniendo pulsada la tecla del rat贸n, de una esquina a la esquina diagonalmente opuesta del 谩rea.

Marque una 煤nica celda

Siga uno de estos procedimientos:

Seleccionar varias celdas dispersadas

Siga uno de estos procedimientos:

Conmutaci贸n del modo de selecci贸n

En la barra de estado, pulse en el cuadro STD/EXT/AGR para cambiar el modo de selecci贸n:

Contenido del campo

Efecto de pulsar con el rat贸n

STD

Una pulsaci贸n del rat贸n selecciona la celda sobre la que ha pulsado. Deselecciona las celdas seleccionadas.

ER

Al pulsar con el rat贸n se marca un intervalo rectangular a partir de la celda pulsada. Tambi茅n puede oprimir la tecla May煤s y pulsar en una celda.

ERG

Para a帽adir otra celda a las marcadas, pulse en ella. Si en cambio pulsa en una de las celdas marcadas, esta se desmarcar谩. Otra posibilidad es mantener oprimida la tecla al pulsar con el rat贸n.