Combinaciones de teclas (Accesibilidad de LibreOffice Calc)

Consulte también las listas de atajos de teclado para LibreOffice Calc y LibreOffice en general.

Icono de nota

Algunos de los atajos de teclado pueden estar asignados al sistema operativo del equipo. Estas combinaciones no estarán disponibles para LibreOffice. Intente asignar atajos diferentes bien para LibreOffice, en Herramientas ▸ Personalizar ▸ Teclado, o bien para el sistema del equipo.

Modo de selección de celdas

Icono

En un cuadro de texto que tenga un botón para minimizar el diálogo, presione F2 para activar el modo de selección de celdas. Seleccione las celdas que desee y vuelva a presionar F2 para mostrar el diálogo.

Este modo permite utilizar las teclas de desplazamiento habituales para seleccionar celdas.

Controlar el esquema

Se puede utilizar el teclado en Esquema:

Seleccionar un objeto de dibujo o una imagen

1. Seleccione Ver ▸ Barras de herramientas ▸ Dibujo para abrir la barra de herramientas Dibujo.

2. Presione F6 hasta seleccionar la barra de herramientas Dibujo.

3. Si la herramienta de selección está activa, oprima + Intro. Esto selecciona el primer objeto de dibujo o gráfico en la hoja.

4. Para establecer el foco en el documento, oprima  + F6.

Ahora puede utilizar el tabulador para seleccionar el siguiente objeto de dibujo o imagen, y Mayús + tabulador para seleccionar el anterior.