Guardar y abrir una hoja como HTML

Guardar una hoja como HTML

LibreOffice Calc guarda todas las hojas de un documento de Calc en un único documento HTML. Al principio de dicho documento se añaden un título y una lista de hiperenlaces a cada una de las hojas del documento.

Los números se escriben tal como se ven. Además en el marcador HTML <SDVAL> se escribirá el valor interno exacto del número, de manera que después de abrir el documento HTML con LibreOffice se podrá contar con los valores exactos.

1. Para guardar el documento actual de Calc en formato HTML, vaya a Archivo ▸ Guardar como.

2. En el cuadro de lista Tipo de archivo, en el apartado con otros filtros de LibreOffice Calc, elija el tipo de archivo «Documento HTML (LibreOffice Calc)».

3. Escriba un Nombre de archivo y pulse en Guardar.

Abrir una hoja como HTML

LibreOffice incluye varios filtros para abrir archivos HTML, que pueden seleccionarse en el cuadro de lista Archivos de tipo de la ventana Archivo ▸ Abrir: