Copiar fórmulas

Los procedimientos para copiar una fórmula son diversos. Uno de los métodos propuestos es:

1. Seleccione la celda que contenga la fórmula.

2. Seleccione Editar ▸ Copiar, o buen, oprima + C para copiarla.

3. Seleccione la celda en la que se deba copiar la fórmula.

4. Seleccione Editar ▸ Pegar, o bien, oprima + V. La fórmula se insertará en la celda nueva.

Si desea copiar una fórmula en varias celdas, la forma más fácil de copiarla en áreas adyacentes es:

1. Seleccione la celda que contenga la fórmula.

2. Pulse en la parte inferior derecha en el marco destacado que rodea la celda y mantenga pulsado el botón del ratón. El puntero del ratón se convierte en un retículo.

3. Mantenga pulsado el botón del ratón y tire hacia abajo o hacia la derecha sobre las celdas en las que desee copiar la fórmula.

4. Suelte el botón del ratón. La fórmula se copiará en las celdas y se adaptará automáticamente.

Si no quiere que los valores y el texto se ajusten automáticamente, oprima la tecla al arrastrar. No obstante, las fórmulas se ajustan siempre.