Copiar f贸rmulas

Los procedimientos para copiar una f贸rmula son diversos. Uno de los m茅todos propuestos es:

1. Seleccione la celda que contenga la f贸rmula.

2. Seleccione Editar 鈻 Copiar, o buen, oprima + C para copiarla.

3. Seleccione la celda en la que se deba copiar la f贸rmula.

4. Seleccione Editar 鈻 Pegar, o bien, oprima + V. La f贸rmula se insertar谩 en la celda nueva.

Si desea copiar una f贸rmula en varias celdas, la forma m谩s f谩cil de copiarla en 谩reas adyacentes es:

1. Seleccione la celda que contenga la f贸rmula.

2. Pulse en la parte inferior derecha en el marco destacado que rodea la celda y mantenga pulsado el bot贸n del rat贸n. El puntero del rat贸n se convierte en un ret铆culo.

3. Mantenga pulsado el bot贸n del rat贸n y tire hacia abajo o hacia la derecha sobre las celdas en las que desee copiar la f贸rmula.

4. Suelte el bot贸n del rat贸n. La f贸rmula se copiar谩 en las celdas y se adaptar谩 autom谩ticamente.

Si no quiere que los valores y el texto se ajusten autom谩ticamente, oprima la tecla al arrastrar. No obstante, las f贸rmulas se ajustan siempre.