Seleccionar intervalos de salida de tablas dinámicas

En el diálogo Tabla dinámica, pulse en el botón Más. El diálogo se ampliará.

En el listado Resultado en es posible seleccionar un intervalo ya dotado de nombre en el cual colocar la tabla dinámica. Si este intervalo carece de nombre, escriba las coordenadas de la celda superior izquierda del intervalo en el campo que se muestra a la derecha del listado Resultado en. También puede pulsar en la celda para insertar directamente las coordenadas.

Si activa la casilla Ignorar filas vacías, estas no se tendrán en cuenta para la creación de la tabla dinámica.

Si selecciona la casilla Identificar categorías, estas quedarán identificadas mediante sus títulos y asignadas según corresponda al crear la tabla dinámica.

Abrir un archivo con un ejemplo: