Asignar formatos mediante f贸rmulas

La funci贸n ESTILO() puede a帽adirse a una f贸rmula existente de una celda. Por ejemplo, en combinaci贸n con la funci贸n ACTUAL, puede colorear una celda seg煤n su valor. La f贸rmula =...+ESTILO(SI(ACTUAL()>3; "Rojo"; "Verde")) aplica el estilo 芦Rojo禄 a la celda si el valor es mayor que 3; si es menor, se aplica el estilo 芦Verde禄.

Si quiere aplicar una f贸rmula a todas las celdas de un 谩rea seleccionada, utilice el cuadro de di谩logo Buscar y reemplazar.

1. Seleccione todas las celdas deseadas.

2. Vaya a Editar聽鈻 Buscar y reemplazar.

3. Para el t茅rmino Buscar, escriba: .*

芦.*禄 es una expresi贸n regular que designa el contenido de la celda activa.

4. Especifique la f贸rmula siguiente en el campo Reemplazar: =&+ESTILO(SI(ACTUAL()>3;"Rojo";"Verde"))

El s铆mbolo 芦&禄 designa el contenido actual del campo Buscar. La l铆nea debe empezar con el signo de igual, ya que se trata de una f贸rmula. Se supone que los estilos de celda 芦Rojo禄 y 芦Verde禄 ya existen.

5. Seleccione las opciones Expresi贸n regular y Solo en la selecci贸n actual. Pulse en Buscar todo.

Todas las celdas con contenido que se encontraban en la selecci贸n aparecer谩n ahora destacadas.

6. Pulse en Reemplazar todo.