Códigos de error en LibreOffice Calc

La tabla siguiente resume los mensajes de error de LibreOffice Calc. Si el error se produce en la celda que contiene el cursor, el mensaje de error se muestra en la barra de estado.

Código de error

Mensaje

Explicación

###

ninguno

La celda no es suficientemente ancha como para mostrar el contenido.

#FMT

ninguno

Este valor está fuera de los límites válidos para este formato

#N/D

No disponible

Un resultado de la expresión de fórmula no está disponible.

501

Carácter no válido

Un carácter de la fórmula no es válido.

502

Argumento no válido

La instrucción de la función no es válida. Por ejemplo, un número negativo para la función RAIZ(), cuyo valor puede obtener con la función IM.RAIZ2().

503
#¡NUM!

Operación en coma flotante no válida

Un cálculo produce un desbordamiento del intervalo de valores definido.

504

Error en la lista de parámetros

Function parameter is not valid, for example, text instead of a number.

507, 508

Error en los paréntesis

Falta un paréntesis; por ejemplo, si se ha especificado el paréntesis derecho pero no el paréntesis izquierdo

509

Falta un operador

Falta un operador; por ejemplo, en «=2(3+4) * » falta el operador entre «2» y «(».

510

Falta una variable

Falta una variable; por ejemplo, cuando aparecen dos operadores juntos: «=1+*2».

511

Falta una variable

La función necesita más variables que las especificadas; por ejemplo, Y() y O().

512

Fórmula demasiado larga

Compilador: el número total de fichas internas (es decir, operadores, variables, corchetes) en la fórmula es superior a 8192.

513

Cadena de caracteres demasiado larga

Compiler: an identifier in the formula exceeds 1024 characters (UTF-16 code points) in size. Interpreter: a result of a string operation would exceed 256M characters (UTF-16 code points, so 512MiB) in size.

514

Desbordamiento interno

An internal calculation stack overflow occurred.

515

Error interno de sintaxis

Error desconocido.

516

Error interno de sintaxis

Se esperaba una matriz en la pila de cálculo, pero no se ha encontrado.

517

Error interno de sintaxis

Código desconocido; por ejemplo, un documento con una función nueva se carga en una versión antigua que no contiene la función.

518

Error interno de sintaxis

Variable no disponible

519
#¡VALOR!

No value (instead of Err:519 cell displays #VALUE!)

La fórmula devuelve un valor que no corresponde a la definición; o una celda que está referenciada dentro de una formula contiene texto en vez de un numero.

520

Error interno de sintaxis

El compilador crea un código de compilador desconocido.

521
#NULL!

No code or no intersection.

Sin código o sin resultado.

522

Referencia circular

La fórmula se refiere directa o indirectamente a sí misma y no se ha activado la opción de iteraciones en  ▸ LibreOffice Calc ▸ Calcular.

523

El comportamiento de cálculo no converge

Falta un valor de destino de una función o las referencias iterativas no llegan al cambio mínimo dentro del número máximo de pasos establecido.

524
#¡REF!

Not a valid reference (instead of Err:524 cell displays #REF!)

Compilador: no se ha podido determinar el nombre descriptivo de una columna o fila. Intérprete: no se encuentra la columna, fila u hoja que contiene una de las celdas a la que se hace referencia en la fórmula.

525
#¿NOMBRE?

Invalid names

An identifier could not be evaluated, for example, no valid reference, no valid function name, no column/row label, no macro, incorrect decimal separator, add-in not found.

527

Desbordamiento interno

Intérprete: las referencias están demasiado encapsuladas, como sucede cuando una celda hace referencia a otra celda.

530

No AddIn

Intérprete: no se encontró ningún complemento.

531

No Macro

Intérprete: no se encontró la macro.

532
#¡DIV/0!

División por cero

Operador divisor / si el denominador es 0
Algunas otras funciones devolveran este error, por ejemplo:
VARP con menos que 1 argumento
STDEVP con menos de 1 argumento
VAR con menos de 2 argumentos
DESVEST con menos de 2 argumentos
STANDARDIZE con stdev=0
NORMDIST con stdev=0

533

No se admiten las matrices anidadas

Por ejemplo, ={1;{2}}

538

Error: Array or matrix size

The maximum limit for sorting has exceeded (the maximum is twice the maximum number of rows, so for 1048576 rows 2097152 entries). The same Err:538 is also used whenever a temporary matrix could not be allocated due to its size requirement.

539

No se admite el contenido de la matriz insertada

Por ejemplo, ={1+2}

540

Se desactivó el contenido externo

A function that requires (re)loading of external sources is encountered and the user has not confirmed reloading of external sources yet.