Insertar

Pulse en la flecha que hay junto al icono para abrir la barra de herramientas Insertar, donde puede añadir imágenes y caracteres especiales a la hoja actual.

Icono de la barra Herramientas:

Icono

Insertar

Se pueden elegir las siguientes funciones:

Marco flotante

Inserta un marco flotante en el documento actual. En los documentos HTML los marcos flotantes se emplean para mostrar el contenido de otro archivo.

Icono Marco flotante

Marco flotante

Carácter especial

Le permite insertar caracteres del repertorio de símbolos disponibles en los tipos de letra instalados.

Icon Special character

Carácter especial

De archivo

Abre un cuadro de diálogo de selección de archivos para insertar una imagen en el documento actual.

Icono Imagen

Imagen

Audio o vídeo

Inserta un archivo de vídeo o audio en el documento.

Icon Media

Media / Audio or Video

Fórmula

Formula Object

Inserts a formula into the current document.

Icon Insert Formula Object

Insert Formula Object

Gráfico

Icono Gráfico

Gráfico

Objeto OLE

Insert OLE Object

Inserts an OLE object into the current document. The OLE object is inserted as a link or an embedded object.

Icon OLE object

Objeto OLE