Insertar

Pulse en la flecha que hay junto al icono para abrir la barra de herramientas Insertar, donde puede añadir imágenes y caracteres especiales a la hoja actual.

Icono de la barra Herramientas:

Icono

Insertar

Se pueden elegir las siguientes funciones:

Marco Flotante

Inserta un marco flotante en el documento actual. En los documentos HTML los marcos flotantes se emplean para mostrar el contenido de otro archivo.

Icono Marco flotante

Marco flotante

Carácter especial

Le permite insertar caracteres del repertorio de símbolos disponibles en los tipos de letra instalados.

Icono Carácter especial

Carácter especial

De archivo

Opens a file selection dialog to insert an image into the current document.

Icono Imagen

Imagen

Audio o vídeo

Inserta un archivo de vídeo o audio en el documento.

Audio o vídeo

Fórmula

Inserts a formula into the current document.

Icono Fórmula

Fórmula

Gráfico

Icono Gráfico

Gráfico

Objeto OLE

Inserta un objeto OLE en el documento actual. El objeto OLE puede insertarse como enlace u objeto incrustado.

Icono Objeto OLE

Objeto OLE