Insertar

Pulse en la flecha que hay junto al icono para abrir la barra de herramientas Insertar, donde puede añadir imágenes y caracteres especiales a la hoja actual.

Icono de la barra Herramientas:

Icono

Insertar

Se pueden elegir las siguientes funciones:

Marco Flotante

Inserta un marco flotante en el documento actual. En los documentos HTML los marcos flotantes se emplean para mostrar el contenido de otro archivo.

Icono

Marco flotante

Carácter especial

Allows a user to insert characters from the range of symbols found in the installed fonts.

Icono

Carácter especial

De archivo

Inserta una imagen en el documento actual, .

Icono

Imagen

Audio o vídeo

Inserta un archivo de vídeo o audio en el documento.

Audio o vídeo

Fórmula

Inserts a formula into the current document.

Icono

Fórmula

Gráfico

Icono

Gráfico

Objeto OLE

Inserts an OLE object into the current document. The OLE object is inserted as a link or an embedded object.

Icono

Objeto OLE