F贸rmula predeterminada, fecha/hora, mensaje de error

Muestra informaci贸n acerca del documento actual. De forma predeterminada, se muestra la SUMA de los contenidos de las celdas seleccionadas.

Para cambiar la f贸rmula predeterminada pulse con el bot贸n secundario del rat贸n en el campo y elija la f贸rmula que desee. Las f贸rmulas disponibles son: Promedio, Cantidad de valores (CONTARA), Cantidad de valores num茅ricos (CONTAR), M谩ximo, M铆nimo, Suma y Ninguna.