Minigráficos

Opens the Sparklines Properties dialog to define sparklines properties.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Choose Insert - Sparkline.

Desde el menú contextual:

Choose Sparklines - Sparklines.

Desde la interfaz en pestañas:

On the Data menu of the Data tab, choose Sparklines - Sparklines.

Los minigráficos son pequeños diagramas que caben dentro de una celda.

Los minigráficos se definen para una celda, pero se pueden unir varios minigráficos en un grupo. El grupo comparte las mismas propiedades para representar el minigráfico. Los datos únicos que se definen solo para un minigráfico son el intervalo de datos que un minigráfico utilizará para la representación.

Datos

Intervalo de entrada: proporcione el intervalo donde se encuentran los datos de entrada. Use el botón Encoger para seleccionar el intervalo de datos con el ratón.

Intervalo de salida: seleccione el intervalo de celdas que recibirán el minigráfico. Use el botón Encoger para seleccionar el intervalo de celdas con el ratón.

Propiedades

Tipo: seleccione el tipo de minigráfico en la lista desplegable. Las opciones son:

Grosor de línea: introduzca el valor de grosor de línea manualmente o use el control de número.

Mostrar celdas vacías como: hay opciones disponibles en la lista desplegable:

Mostrar ocultas: active esta casilla para que se muestren todas las columnas o pilas del intervalo, aunque los datos se encuentren en celdas ocultas. Si no se activa la opción, se pasan por alto los datos ocultos.

De derecha a izquierda: marque la opción para que los minigráficos muestren los datos en orden inverso.

Colores

Serie: seleccione el color principal de los minigráficos.

Puntos negativos: marque la opción y seleccione el color que deberán tener los puntos negativos.

Puntos altos: marque la opción y seleccione el color que deberán tener los puntos altos.

Puntos bajos: marque la opción y seleccione el color que deberán tener los puntos bajos.

Marcador: marque la opción y seleccione el color de los puntos de datos (solo en el tipo Línea).

Primer punto: marque la opción y seleccione el color del primer valor.

Último punto: marque la opción y seleccione el color del último valor.

Ejes

Mostrar eje X: active la opción para mostrar el eje horizontal en los minigráficos.

Mínimo vertical, Máximo vertical: active la casilla respectiva para establecer el valor mínimo (o máximo) del eje. Seleccione una de las opciones siguientes: