Opciones de Solver

Utilice el cuadro de diálogo Opciones para configurar el motor del Solver.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Herramientas ▸ Solver y pulse en el botón Opciones.

Pulse en Aceptar para aceptar los cambios y volver al cuadro de diálogo de Solver.

Algoritmo de Solver

Seleccione un algoritmo del Solver. Este cuadro de lista se desactiva en caso de que solo un motor de Solver esté instalado.

note

Puede instalar más motores del Solver como extensiones, si están disponibles. Abra Herramientas ▸ Extensiones y navegue al sitio web de extensiones para buscarlas.

Configuración

Configure el solucionador actual. En el cuadro Configuración, marque todas las configuraciones que desea usar para la operación de búsqueda de objetivos actual. Si la opción actual ofrece valores diferentes, el botón Editar está habilitado .Pulsareditarpara abrir un cuadro de diálogo donde puede cambiar el valor.

Editar

Si la entrada actual en el cuadro de lista Opciones le permite editar un valor, será posible pulsar en el botón Editar. Se abrirá un cuadro de diálogo en el que modificar el valor.

Cuadro de edición de giro de la configuración

Introduzca o cambie el valor de la configuración seleccionada