Compartir hoja de c谩lculo

Compartir una hoja de c谩lculo permite que varios usuarios abran el mismo archivo para editarlo al mismo tiempo.

Para acceder a esta orden鈥

Vaya a Herramientas聽鈻 Compartir hoja de c谩lculo

La hoja de c谩lculo debe estar en una unidad compartida, servidor, sitio web o similar. Se deben cumplir algunas condiciones en los sistemas operativos con gesti贸n de permisos de usuario:

tip

Para identificar correctamente los cambios, cada colaborador debe proporcionar su nombre en 聽鈻 LibreOffice聽鈻 Datos de identidad.