Compartir hoja de cálculo

Compartir una hoja de cálculo permite que varios usuarios abran el mismo archivo para editarlo al mismo tiempo.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Herramientas ▸ Compartir hoja de cálculo

La hoja de cálculo debe estar en una unidad compartida, servidor, sitio web o similar. Se deben cumplir algunas condiciones en los sistemas operativos con gestión de permisos de usuario:

tip

Para identificar correctamente los cambios, cada colaborador debe proporcionar su nombre en  ▸ LibreOffice ▸ Datos de identidad.