HORANUMERO

HORANUMERO devuelve el número de hora interno a partir de un texto entrecomillado que puede mostrar un posible formato de hora.

note

Esta función forma parte del estándar Open Document Format for Office Applications (OpenDocument), versión 1.2 (ISO/IEC 26300:2-2015).

El número interno, mostrado como número decimal, resulta de los cálculos que LibreOffice efectúa para obtener fechas.

Si la cadena de texto también incluye un año, mes o día, HORANUMERO devuelve únicamente la parte fraccionaria de la conversión.

Sintaxis

HORANUMERO("Texto")

Texto es una expresión de hora válida y debe ir entre comillas.

Ejemplos

=HORANUMERO("4PM") devuelve 0,67. Cuando el formato de hora es HH:MM:SS, se recibirá 16:00:00.

=HORANÚMERO("24:00") devuelve 0. Si utiliza el formato de hora HH:MM:SS, el valor es 00:00:00.