COEFICIENTE.ASIMETRIA.P

Devuelve la asimetría de una distribución utilizando la población de una variable aleatoria.

tip

Esta función está disponible desde la versión 4.1 de LibreOffice.

Sintaxis

COEFICIENTE.ASIMETRIA.PNúmero 1 [; Número 2 [; ... [; Número 255]].

Número 1, Número 2…, Número 255 son números o referencias a celdas o a intervalos de celdas con números.

Los parámetros deben especificar por lo menos tres valores.

note

Esta función forma parte del estándar Open Document Format for Office Applications (OpenDocument), versión 1.2 (ISO/IEC 26300:2-2015).

note

Esta función ignora cualquier texto o celda vacía dentro de un intervalo de datos. Si sospecha que los resultados de esta función son erróneos, busque texto en los intervalos de datos. Para resaltar el contenido del texto en un intervalo de datos, utilice la funcionalidad de resalte de valores.

Ejemplos

COEFICIENTE.ASIMETRIA.P devuelve 0.2329985562

COEFICIENTE.ASIMETRIA.P(A1:A6) devuelve0.2329985562,cuando el rango A1:A6 contiene {2;3;1;6;8;5}

¡Necesitamos su ayuda!