VALOR.NUMERO

Convierte texto en números, independientemente de la configuración regional.

Restricción: LARGO(separador_decimal) = 1, separador_decimal no debe aparecer en separador_grupo

tip

Esta función está disponible desde LibreOffice 4.1

Sintaxis

VALOR.NUMERO("Texto";separador_decimal;separador_grupo)

Texto es una expresión numérica válida y debe entrecomillarse.

separador_decimal (opcional) define el carácter utilizado como separador de decimales.

separador_grupo (opcional) define el o los caracteres utilizados como separadores de grupos de dígitos.

Ejemplo

=VALOR.NUMERO("123.456";".";",") da como resultado 123,456