AHORA

Devuelve la fecha y la hora del sistema. El valor se actualiza cuando se recalcula el documento o cada vez que se modifica un valor de la celda.

Esta función siempre se vuelve a calcular cada vez que se produce un cálculo nuevo.

note

Esta función forma parte del estándar Open Document Format for Office Applications (OpenDocument), versión 1.2 (ISO/IEC 26300:2-2015).

Sintaxis

AHORA()

AHORA es una función sin argumentos.

Ejemplos

=AHORA()-A1 devuelve la diferencia entre la fecha en A1 y ahora. Formatee el resultado como un número.