FIN.MES

Devuelve la fecha del último día de un mes que cae meses lejos de la fecha de inicio.

note

Esta función forma parte del estándar Open Document Format for Office Applications (OpenDocument), versión 1.2 (ISO/IEC 26300:2-2015).

Sintaxis

FIN.MES(FechaInicio; Meses)

FechaInicio es una fecha (el punto inicial del cálculo).

Meses es el número de meses antes (negativo) o después (positivo) de la fecha de inicio.

Ejemplos

¿Cuál es el último día del mes situado 6 meses después del 14 de septiembre de 2001?

=FIN.MES(FECHA(2001;9;14);6) devuelve el número de serie 37346. Formateado como fecha, queda 2002-03-31.

=FIN.MES("2001-09-14";6) también funciona. Si especifica la fecha directamente, le recomendamos que utilice el formato estándar ISO 8601, ya que debería ser independiente de la configuración regional seleccionada.