ASC

Convierte caracteres de doble byte (ancho completo) en caracteres ASCII y katakana de un solo byte (medio ancho)

note

Sintaxis

ASC(Texto)

Texto: la cadena de texto que contiene los caracteres para convertir.

note

La aplicación de la función ASC a una cadena compuesta por caracteres de un solo byte devolverá la cadena de entrada sin ninguna modificación.

Ejemplos

=ASCII("LibreOffice")devuelve la cadena "LibreOffice". No se realizaron modificaciones porque todos los caracteres son caracteres de un solo byte.

=ASCII("ライト")devuelve la cadena "ライト", que se compone de caracteres de un solo byte.