Sintaxis

Ejemplo

Ejemplos

Información técnica

Consulte también

Esta función no forma parte del estándar Formato de documento abierto para aplicaciones de Office (Abrir Documento) Versión 1.3. Parte 4: Formato de fórmulas recalculadas (Abrir Formula) estándar. El espacio de nombres es

note

Esta función ignora cualquier texto o celda vacía dentro de un rango de datos. Si sospecha que los resultados de esta función son erróneos, busque texto en los rangos de datos. Para resaltar el contenido del texto en un rango de datos, utilice la función resalto de valores.