Validez

Define los datos que son válidos para la celda o el intervalo de celdas seleccionadas.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Datos ▸ Validez.

tip

También se puede insertar un cuadro de lista desde la barra de herramientas Controles y enlazarlo con una celda. De esta forma, se pueden especificar los valores correctos en la pestaña Datos de la ventana de propiedades del cuadro de lista.

Criterios

Especifique las reglas de validación de las celdas seleccionadas.

Ayuda de entrada

Escriba el mensaje que desea que se muestre al seleccionar la celda o área de celdas en la hoja.

Aviso de error

Permite definir el mensaje de error que se debe mostrar cuando se introducen datos incorrectos en una celda.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.