Operaciones Múltiples

Aplica la misma fórmula a distintas celdas, pero con diferentes valores de los parámetros .

Para acceder a esta orden…

Vaya a Datos ▸ Operaciones múltiples.

Aplicar operaciones múltiples

note

El cuadro Fila o Columna debe contener una referencia a la primera celda del intervalo seleccionado.

note

Si exporta una hoja de cálculo que contenga varias operaciones a Microsoft Excel, la ubicación de las celdas que contienen la fórmula debe estar totalmente definida de forma relativa al intervalo de datos.

Valores predeterminados

Fórmulas

Introduzca las referencias de celda de las celdas que contienen las fórmulas que desea utilizar en la operación múltiple.

Fila

Escriba la referencia de celda de entrada que desea utilizar como variable de las filas de la tabla de datos.

Columna

Escriba la referencia de celda de entrada que desea utilizar como variable de las columnas en la tabla de datos.

Contraer / Ampliar

Click the Shrink icon to reduce the dialog to the size of the input field. It is then easier to mark the required reference in the sheet. The icons then automatically convert to the Expand icon. Click it to restore the dialog to its original size.

El diálogo se minimiza de forma automática al pulsar sobre la tabla con el botón del ratón y definir un área. Al soltar el botón del ratón, el diálogo se muestra de nuevo en su tamaño completo y el área definida con el ratón se destaca en el documento con un borde azul.

Icon shrink

Reducir

Icon Expand

Expandir