Opciones

Especifique los parámetros de cálculo y de presentación de los subtotales.

Para acceder a esta orden…

Escoja la pestaña Datos ▸ Subtotales ▸ Opciones.

Nueva página entre grupos

Inserta una página nueva después de cada grupo de datos cuyo subtotal se ha calculado.

Distinguir mayúsculas y minúsculas

Recalcula los subtotales al cambiar la combinación de mayúsculas y minúsculas de una etiqueta de datos.

Ordenar primero el área por grupos

Ordena el área seleccionada en el cuadro Agrupar por de las pestañas del Grupo, en función de las columnas seleccionadas.

Ordenar

Incluir formatos

Tiene en cuenta los atributos de formato al ordenar.

Orden de clasificación definido por el usuario

Utiliza un orden de clasificación personalizado que ha definido en el cuadro de diálogo Opciones en LibreOffice Calc ▸ Listas de ordenamiento.

Ascendente

Ordena desde el valor más bajo. Estas reglas pueden configurarse en Datos ▸ Ordenar ▸ Opciones. Puede definir los valores predeterminados en  ▸ Idiomas y regiones ▸ General.

Descendente

Ordena desde el valor más alto. Estas reglas pueden configurarse en Datos ▸ Ordenar ▸ Opciones. Puede definir los valores predeterminados en  ▸ Idiomas y regiones ▸ General.