Grupos 1, 2, 3

Especifique la configuración de hasta tres grupos de subtotales. Cada pestaña tiene la misma disposición.

Para acceder a esta orden…

Escoja la pestaña Datos ▸ Subtotales ▸ 1.ᵉʳ, 2.º o 3.ᵉʳ grupo.

Agrupar por

Seleccione la columna en la cual desea controlar el proceso de cálculo del subtotal. Si el contenido de la columna seleccionada cambia, los subtotales se vuelven a calcular automáticamente.

Calcular subtotales para

Seleccione la columna(s) que contiene los valores de los cuales desea calcular el subtotal.

Usar función

Seleccione la función matemática que desea utilizar para calcular los subtotales.