Filtro automático

Filtra automáticamente el área de celdas seleccionada, y crea cuadros de lista de una fila en los que puede elegir los elementos que desea mostrar.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Datos ▸ Filtro automático.

En la barra Herramientas o en la barra Datos de tabla, pulse en

Icono

Filtro automático

tip

Para asignar diferentes filtros automáticos a hojas distintas, debe primero definir el intervalo de la base de datos en cada hoja.

Orden ascendente

Muestre las filas del rango de celdas en orden ascendente, basándose en los valores de las celdas de la columna actual.

Orden descendiente

Muestra las filas del rango de celdas en orden descendente, basándose en los valores de las celdas de la columna actual.

Los 10 primeros

Muestra las 10 filas del rango de celdas que contienen los valores más grandes en las celdas de la columna actual. Si estos valores son únicos, no se verán más de 10 filas, pero si los valores no son únicos, es posible que se muestren más de 10 filas.

Vacío

Muestra únicamente las filas del intervalo de celdas que tienen una celda vacía en la columna actual.

No vacío

Muestra únicamente las filas del intervalo de celdas que tienen una celda no vacía en la columna actual.

Color de texto

Muestra sólo las filas del rango de celdas para las que el color del texto de la celda en la columna actual coincide con el color seleccionado.

Color de fondo

Muestra solo las filas del rango de celdas para las que el color de fondo de la celda en la columna actual coincide con el color seleccionado.

Filtro estándar

Abre el cuadro de diálogo Filtro estándar.

Cuadro de texto Buscar

Busque una entrada específica en la lista de valores que se encuentran en la columna actual. A medida que se escriben caracteres en el cuadro de texto, esta lista se actualiza para mostrar solo las entradas coincidentes.

Todo

Pulse una vez para seleccionar y mostrar todas las filas , pulse de nuevo para seleccionar y ocultar todas las filas.

Mostrar sólo la versión actual

Mostrar solo las filas que contienen el valor resaltado en elValorcuadro.

Ocultar sólo lo actual

Oculta todas las filas que contienen el valor resaltado en el cuadro Valor y en el cuadro muestra todas las demás filas.

Valores

Lista de valores únicos encontrados en la columna actual.