Filtro

Muestra órdenes para filtrar sus datos.

LibreOffice reconoce automáticamente las áreas de base de datos predefinidas.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Datos ▸ Más filtros.

Dispone de las siguientes opciones de filtro:

Filtro automático

Filtra automáticamente el área de celdas seleccionada, y crea cuadros de lista de una fila en los que puede elegir los elementos que desea mostrar.

Filtro predeterminado

Permite establecer las opciones de filtro.

Filtro especial

Define un filtro que puede combinar hasta ocho criterios de filtro.

Restablecer filtro

Quita el filtro del intervalo de celdas seleccionado. Para activar esta orden, pulse dentro del área de celdas donde el filtro se aplicó.

Ocultar filtro automático

Oculta los botones del Filtro automático en el área seleccionada.