Ordenar

Ordena las filas seleccionadas según las condiciones que se especifiquen. LibreOffice reconoce y selecciona automáticamente las áreas de la base de datos.

note

No se puede ordenar los datos si alguna opción de Grabar cambios está activada.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Datos ▸ Ordenar.

Criterios

Especifica las opciones de ordenación para el intercalo seleccionado.

Opciones

Establece opciones de clasificación adicionales.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.