Protect Spreadsheet Structure

Protects the sheet structure of your document from modifications. It is impossible to insert, delete, rename, move or copy sheets.

Optionally enter a password and click OK.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Herramientas ▸ Proteger estructura de libro.

La estructura de libros protegidos no puede modificarse salvo que se desactive la opción Proteger. En los menús contextuales de las pestañas de las hojas en la parte inferior, solo puede activarse el elemento Seleccionar todas las hojas; el resto se desactiva. Para quitar la protección, utilice la prestación Herramientas ▸ Proteger estructura de libro de nuevo. Si no se asignó una contraseña, la protección se retirará de inmediato; si se asignó una, aparecerá el cuadro de diálogo Quitar protección de libro, donde deberá escribir la contraseña. Solo tras completar este procedimiento podrá desmarcar la casilla que indica el estado de protección.

Después de guardar un documento protegido, se debe utilizar la orden Archivo ▸ Guardar como para volverlo a guardar.

Contraseña (opcional)

Se puede crear una contraseña para proteger un documento contra modificaciones no autorizadas o accidentales.

note

Puede proteger completamente su trabajo combinando las opcionesHerramientas ▸ Proteger hoja y Herramientas ▸ Proteger estructura del libro, incluida la introducción de la contraseña. Si quiere evitar que otras personas abran el documento, seleccione Guardar con contraseña y pulse en el botón Guardar. Aparece el cuadro de diálogo Introducir contraseña. Tenga cuidado al elegir una contraseña; si la olvida después de cerrar el documento, no podrá acceder a este.