Proteger documento

Las órdenes Proteger hoja y Proteger estructura de libro evitan, respectivamente, la modificación de las celdas de las hojas o las hojas mismas de un libro. Puede establecer facultativamente una contraseña; si lo hace, para quitar la protección hará falta que los usuarios proporcionen la contraseña correcta.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Herramientas ▸ Proteger hoja.

Vaya a Herramientas ▸ Proteger estructura de libro.

Hojas

Protege las celdas de la hoja actual contra posibles modificaciones.

Documento

Protege la estructura de hojas del documento contra modificaciones. Imposibilita insertar, eliminar, cambiar el nombre, desplazar o copiar las hojas.