Modo de relleno

Activa el modo de relleno del Detective. El puntero del ratón adquiere una forma especial; al pulsar en cualquier celda se mostrará una flecha de rastreo a la celda precedente. Para salir de este modo, oprima la tecla Esc o pulse en la orden Salir del modo de relleno del menú contextual.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Herramientas ▸ Detective ▸ Modo de relleno.

La función Modo de relleno es idéntica a la orden Rastrear los precedentes si se activa dicho modo por primera vez. Utilice el menú contextual para seleccionar opciones adicionales del modo de relleno y para salir de él.