División de palabras

La orden División de palabras abre el cuadro de diálogo para establecer la separación por sílabas en LibreOffice Calc.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Herramientas ▸ Idioma ▸ División de palabras.

Solo es posible activar la división de palabras automática en LibreOffice Calc si está activada la función de salto de fila.

División de palabras en las celdas seleccionadas.

1. Seleccione las celdas para las que desee modificar la división de palabras.

2. Vaya a Herramientas ▸ Idioma ▸ División de palabras.

3. Se abre el diálogo Formatear celdas en la pestaña Alineación.

4. Marque las casillas de verificación Ajustar texto automáticamente y División de palabras activa.

División de palabras en objetos de dibujo

1. Seleccione un objeto de dibujo.

2. Vaya a Herramientas ▸ Idioma ▸ División de palabras.

3. Con cada ejecución de la orden se activará o desactivará la división de palabras en el objeto de dibujo. Una marca muestra el estado actual.